Aztechin

Noticias de Cultura Pop

Cultura

Sigue aquí la transmisión de Star Wars Celebration Europe 2016

Sigue la transmisión de Star Wars Celebration Europe 2016

Horarios

Today’s schedule (subject to change):
11:00 a.m. BST / 6:00 a.m. EDT / 3:00 a.m. PDT
Star Wars Show LIVE! – Friday Preview

11:30 a.m. BST / 6:00 a.m. EDT / 3:00 a.m. PDT
An Hour With Mark Hamill

1:00 p.m. BST / 8:00 a.m. EDT / 5:00 a.m. PDT
Ahsoka’s Untold Tales

2:00 p.m. BST / 9:00 a.m. EDT / 6:00 a.m. PDT
ILM Presents: Star Wars Archeology

3:45 p.m. BST / 10:45 a.m. EDT / 7:45 a.m. PDT
Star Wars Show LIVE! – Rogue One Panel Preview

4:00 p.m. BST / 11:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. PDT
Rogue One: A Star Wars Story

5:00 p.m. BST / 12:00 p.m. EDT / 9:00 a.m. PDT
Star Wars Show LIVE! – Rogue One Reaction

QUIZÁ TE INTERESE  AC/DC lanza un tequila con el nombre de Thunderstruck

DEJAR UNA RESPUESTA

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Avatar
Diseñador gráfico de profesión, fotógrafo amateur y bloggero por gusto.